БезнадёгГа
|
|
Волчица | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
СделаНнаЯ ТобОй
Статус: Offline
| Вам бывает очень больно и вы незнаете что делать!!! начинается дИпрессия.Просто безнадёжность.Как помочь себе? Какие ситуации бывали у ваСс?? Например я сама сказала парню-Пока!! А теперь немогу его вернуть!! Давайте поговорим о таких проБлемаХх.
Я нежное создание.Меня любят просто так!Я Кололева
|
|
| |
-NokiA- | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:02 | Сообщение # 2 |
=).ЛЖЕадмиН.=)
| улыбайся
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:22 | Сообщение # 3 |
--КритиГГ--
| -NokiA-, Эрнест.. ну как не стыдно. .. у девушки горе, а ты язвишь Волчица, пытайся вернуть всеми спобобами) если сильно стараться, то всего можно добиться
Если кто-то вам сказал Что талантливы вы очень Вы подумайте сто раз Прежде чем поверить в это. Может просто ради шутки Он вам голову морочит. Может, есть на то причины Может он чего-то хочет Для развития сюжета.
|
|
| |
Волчица | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:16 | Сообщение # 4 |
СделаНнаЯ ТобОй
| ОбыкНовенноЕ_4уДо, Спосибо МаНь.А Тебе НокиА Правда нестыдНо... Добавлено (22.11.2007, 10:16) --------------------------------------------- -NokiA-, И На Этом сПоСибО
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:53 | Сообщение # 5 |
--КритиГГ--
| Не сомневайся в своих силах и действуй по зову сердца) оно никогда тебя не подведет)
Если кто-то вам сказал Что талантливы вы очень Вы подумайте сто раз Прежде чем поверить в это. Может просто ради шутки Он вам голову морочит. Может, есть на то причины Может он чего-то хочет Для развития сюжета.
|
|
| |
Special_For_You | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
..В ожидании зимы..
| а яч в таком плане..прост обсираю парня..добиваю..потом открыто ржу ему в лицо..подклю4аю весь свой сорказм..а потом рыдаю по но4ам..перед вами типи4найа стефа..
Не существует такой проблеммы, в которой не было бы бесценного дара для меня. Я создаю себе проблемы, потому что эти дары мне крайне необходимы...).
|
|
| |
Волчица | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:47 | Сообщение # 7 |
СделаНнаЯ ТобОй
| -НенасытнаЯ-, Ой, Какая ты КаварНая.
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
--КритиГГ--
| Бугага! а всё-таки разрушать мужские сердца весело
|
|
| |
Придум@ннайа_Табой | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:17 | Сообщение # 9 |
~Сама сеПе хозяйГа~
| Безнадега мя была... но потом выкарабкалась... потом расскажу каГ))....
Я не знала, что ты ненавидел! Много лжи говорил мне в глаза. От признаний, от слов, от дыханья, Закружилась моя голова. Я не знала, что будет сегодня, Днем вчерашним с тобой я жила, Но теперь понимаю, как долго, Я в глазах твоих дурой была, Для чего ты тогда издевался? Говорил о проклятой любви? Надо мной каждый час измывался, Но теперь ты не скажешь: «Прости!»
|
|
| |
Special_For_You | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:49 | Сообщение # 10 |
..В ожидании зимы..
| Ха-ха..ага..сообенно приятно наблюдать..когда 4увствуешь..4то он сей4ас сквозь землю провалицца..
Не существует такой проблеммы, в которой не было бы бесценного дара для меня. Я создаю себе проблемы, потому что эти дары мне крайне необходимы...).
|
|
| |
Дикая-Нежность | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:11 | Сообщение # 11 |
*Forever or Never*
| -НенасытнаЯ-,
Дождь, ночь, и двое в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал, чем обернётся школьный бал, Что на яву, а не во сне ...
|
|
| |
Волчица | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:20 | Сообщение # 12 |
СделаНнаЯ ТобОй
| -НенасытнаЯ-, Супер!! А мне нравиться!
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
--КритиГГ--
| Вот сначала весело, а потом когда вернуть захо4ешь - грустно
|
|
| |
Волчица | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:40 | Сообщение # 14 |
СделаНнаЯ ТобОй
| ОбыкНовенноЕ_4уДо, Да ты прова! Но я же не над собоЙ изДеваюСь и не над любИмыЙ. ТЕПЕРЬ Добавлено (25.11.2007, 17:40) --------------------------------------------- Блин, ОбыкНовенноЕ_4уДо, Да ты прова! Но я же не над собой издеваюсЬ и не над любимый своим.ТЕПЕРЬ
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:32 | Сообщение # 15 |
--КритиГГ--
| Вышедшая_из_облаков, вот именно что ТЕПЕРЬ, а не раньше...
|
|
| |