..ТройныЕ ассоциаЦциИ..
|
|
Special_For_You | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:11 | Сообщение # 1 |
..В ожидании зимы..
Статус: Offline
| Игра проста..)..В принцЫпЕ ент тож самое,4то и ассоциации..толъко они тройныЕ.. .. КосмаZz...Республика..ВыбоRы..
Не существует такой проблеммы, в которой не было бы бесценного дара для меня. Я создаю себе проблемы, потому что эти дары мне крайне необходимы...).
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:12 | Сообщение # 2 |
--КритиГГ--
| Инопланетянин.. Страна.. Депутат
Если кто-то вам сказал Что талантливы вы очень Вы подумайте сто раз Прежде чем поверить в это. Может просто ради шутки Он вам голову морочит. Может, есть на то причины Может он чего-то хочет Для развития сюжета.
|
|
| |
Дикая-Нежность | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
*Forever or Never*
| галактиГга ...Материг....ПутиН
Дождь, ночь, и двое в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал, чем обернётся школьный бал, Что на яву, а не во сне ...
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:32 | Сообщение # 4 |
--КритиГГ--
| Меркурий... Океан.. Жириновский
Если кто-то вам сказал Что талантливы вы очень Вы подумайте сто раз Прежде чем поверить в это. Может просто ради шутки Он вам голову морочит. Может, есть на то причины Может он чего-то хочет Для развития сюжета.
|
|
| |
GhostRaider | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
Вожак стаи
| Сатурн... Глубокий... Матюкатся на Буша...
А! ППЦ!!! Сегодня своё отражение в зеркале увидел... До сих пор заикаюсь)))) Жуть))))
|
|
| |
Sky_cry_about_me | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
| Киборг; Взгляд; Антонио Бандерас
|
|
| |
GhostRaider | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:04 | Сообщение # 7 |
Вожак стаи
| Робот... зглас... Актёр...
А! ППЦ!!! Сегодня своё отражение в зеркале увидел... До сих пор заикаюсь)))) Жуть))))
|
|
| |
Sky_cry_about_me | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Пргорамма; Суеверие; Моника Белуччи
|
|
| |
GhostRaider | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:14 | Сообщение # 9 |
Вожак стаи
| Програмное обеспичение... бред.... Актриса..
|
|
| |
ОбыкНовенноЕ_4уДо | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:16 | Сообщение # 10 |
--КритиГГ--
| ЭлектрониКа.. 4епуха... Театр
|
|
| |
Придум@ннайа_Табой | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
~Сама сеПе хозяйГа~
| все на пульте управления..... жужжание пьяной мухи.... кинотеатр...)
Я не знала, что ты ненавидел! Много лжи говорил мне в глаза. От признаний, от слов, от дыханья, Закружилась моя голова. Я не знала, что будет сегодня, Днем вчерашним с тобой я жила, Но теперь понимаю, как долго, Я в глазах твоих дурой была, Для чего ты тогда издевался? Говорил о проклятой любви? Надо мной каждый час измывался, Но теперь ты не скажешь: «Прости!»
|
|
| |
GhostRaider | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:03 | Сообщение # 12 |
Вожак стаи
| Ядерная бомба.... муха плавующая в коняьке.... забрасывание поп-корном впереди сидящих))))
|
|
| |
Special_For_You | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:56 | Сообщение # 13 |
..В ожидании зимы..
| Атомнайа фойнаа.. ббууу...окурок от сигареты в 4ервотном растворе..ыы..засосы на последнем ряду..))..
Не существует такой проблеммы, в которой не было бы бесценного дара для меня. Я создаю себе проблемы, потому что эти дары мне крайне необходимы...).
|
|
| |
Vellary_Scream | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:50 | Сообщение # 14 |
_Shadow Of The Past_
| Хиросима.. Буэээ... Золотой Век...
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами,без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу...(с) Эгоистка, извращенка, садомазохистка, а так же наглая, странная и ленивая сволочь... ...быстро надоедающая своим пессимизмом
|
|
| |
GhostRaider | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:21 | Сообщение # 15 |
Вожак стаи
| Нагасаки... Тошнотворно... 19
|
|
| |